mardi, avril 16, 2024

AUBAGNE FC

AccueilN2N2 - Frustrants

N2 – Frustrants

A 10 contre 11 pendants 67 minutes, les Aubagnais ont concédés le nul en toute fin de match (2-2).

Que c’est dur. Face à Saint-Priest, les Aubagnais ont démontré beaucoup de choses. De la qualité dans le jeu, des valeurs, et malheureusement, ils n’ont pas été récompensés à la hauteur de leurs efforts. Après un début de match compliqué, qui a vu Gil s’interposait au devant de Kubota, les hommes de Sadani vont subir un premier coup du sort. Savané, anéantissait une action en position de dernier défenseur et se voyait exclu (23e). Paradoxalement, ce fait de jeu mettait un coup de fouet aux partenaires de Théréau. Le corner de Dali Amar trouvait la tête de Mendy qui ouvrait le score (1-0, 29e). L’euphorie ne retombait pas et Dali Amar, passeur se muait en buteur en trompant Dia d’une frappe vicieuse (2-0, 30e). Deux occasions, deux buts, à 10, le coup était parfait. Malheureusement, sur un corner, un ballon cafouillé profitait à Maluvunu qui réduisait l’écart (2-1,36e).

A une minute du coup parfait

En seconde période, les Aubagnais défendaient leur avantage bec et ongle et tuaient dans l’oeuf toute les tentatives des San-Priots. Neupoc Mendy, dans une position inhabituelle, taclait, El Faqyh n’était pas avare d’effort non plus, tout comme Dali Amar qui suppléait les milieux dans certaines actions défensives. Aubagne semblait tenir le bon bout. Mais à une minute de la fin, une action litigieuse allait faire basculer le sort de la rencontre. Un centre rhodanien trouvait la tête du nouvel entrant, Sané, qui trompait Gil (2-2, 89e). Seulement, un bloc de la part d’un San-Priot empêchait un défenseur aubagnais de jouer le ballon, ce qui provoquait l’ire de tout le banc provençal. Après tous les efforts fournis, à la vue du scenario, ce résultat ne pouvait satisfaire les protégés de Sadani.

Jérôme Olivari

AUBAGNE FC 2AS SAINT PRIEST 2

3e journée de National 2

Arbitre : M. Lomi

Buts : S. Mendy (29e), Dali Amar (30e) pour Aubagne ; Maluvunu (36e), Sané (89e) pour Saint-Priest

Avertissements : Théréau (56e), Dubois (70e), Soumaré (91e) à Aubagne ; Ranneaud (12e), Koné (45e), Varsovie (63e)à Saint-Priest

Expulsion : Savané (23e) à Aubagne

Aubagne FC : Gil – Soumaré, Dubois, Savané, Silva, Théréau (cap)(Assoumani, 68e), El Faqyh, Rivière (Lesperant, 72e), N. Mendy, Dali Amar, S. Mendy. Ent : M.Sadani

AS Saint-Priest : Dia – Zouma (Zennouhi, 81e),Guettaf, Varsovie, Ranneaud, Charveys, Aguif (Valtrani, 68e), Pau (Monnier, 81e), Kubota, Koné, Maluvunu (Sané, 60e) Ent : L. Bah